RSS - рассылка Предпринимателей края приглашают принять участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2015»

BanerMPA.jpgКонкурс «Молодой предприниматель России - 2015» нацелен на выявление и поощрение талантливых предпринимателей среди современной молодежи, а также на формирование позитивного образа молодежного предпринимательства как одного из основных факторов социально-экономического развития страны.

Конкурсный отбор организован в 2 этапа – региональный и федеральный. В Алтайском крае проходит региональный этап конкурса, организатором которого выступает Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края и КГАУ «Краевой дворец молодёжи». В 2015 году мероприятие будет проходить в регионе уже 5-й раз. За это время в нём приняли участие около 300 молодых предпринимателей.

Заявки принимаются по следующим номинациям:
«Успешный старт»;
«Школьный и студенческий бизнес»;
«Инновационный бизнес»;
«Сельское хозяйство»;
«Сфера услуг»;
«Производство»;
«Женское предпринимательство»;
«Франчайзинг»;
«Вклад в развитие молодежного предпринимательства».

В жюри конкурса входят известные представители бизнеса, социальной сферы, молодежной политики, а также эксперты в области инноваций и предпринимательства.

Участниками могут стать:
-действующие предприниматели в возрасте от 18 до 30 полных лет. В конкурсе могут участвовать несколько физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, соучредителями или представителями руководства одной компании;
-школьники, начиная с 14 лет в номинации «Школьный и студенческий бизнес»;
-люди, стремящиеся к саморазвитию и повышению собственных профессиональных компетенций, желающие получить высококлассные консультации действующих бизнесменов и экспертов в сфере предпринимательства;
-молодые предприниматели, кому необходима информационная поддержка и признание в бизнес-сообществе.

Заявки на конкурс принимаются до 2 октября 2015 года по адресу: 656019, г. Барнаул, ул. Юрина, 204В, КГАУ «Краевой дворец молодёжи» и по электронному адресу: mpr22@bk.ru.
Контакты: (3852) 55-94-87, Уфимская Евгения Владимировна.