RSS - рассылка Консультационная площадка для предпринимателей, организованная в рамках Столыпинской конференции, стала дополнительным инструментом взаимодействия власти и бизнеса

В рамках Столыпинской конференции представители органов власти региона провели консультации для предпринимателей. На вопросы региональных предпринимателей ответили начальник Главного управления экономики и инвестиций Николай Чиняков, заместитель начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров.

Темой консультаций стали вопросы оказания государственной поддержки в виде содействия в подборе инвестиционных площадок, в подключении к объектам инженерной инфраструктуры при реализации таких проектов, как: строительство мини-завода по переработке фруктов и овощей, организация серийного выпуска фотосепараторов и производства мягких сыров, открытие производства по изготовлению энергоэффективных быстровозводимых купольных домов, расширение мебельно-деревообрабатывающего производства, развитие придорожного сервиса и др.

Напомним, VI Столыпинская конференция «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития» состоялась в г. Барнауле 4-5 сентября. В ее рамках впервые были использованы новые форматы взаимодействия с участниками: интерактивные зоны консультаций, презентации и т.п.