RSS - рассылка Интерактивная зона банковских услуг пользовалась интересом у участников Столыпинского форума

Напомним, в рамках VI Столыпинской конференции «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития», которая состоялась в г. Барнауле 4-5 сентября, впервые была организована интерактивная зона банковских услуг и фондов. Информацию по вопросам лизинга, привлечения инвестиций и получения банковских продуктов для кредитования малого и среднего бизнеса получили представители органов местного самоуправления Алейска, Славгорода, Яровое, Бийского, Благовещенского, Быстроистокского, Ключевского, Родинского, Солтонского, Тюменцевского, Чарышского и Немецкого национального районов, а также предприятий: МУП «Коммунальщик» (г. Алейск), АНО «Агентство по привлечению инвестиций», АНО «ОЦ «Симари», ООО «Лакаса-Тэкс», ООО «Сибагропроект», ОАО «Алтайэнергосбыт», ООО «Сисорт», ООО «Антея Косметик», ООО ПТФ «Чикен-Дак», ООО «ТК «Энергия», ООО «РП «Рассвет», ООО «НИКА», ООО «ТК Агро-Сибирь», ЗАО «Алтайская крупа», ООО «СЕЛФ», ООО «ИД «Алтапресс», ООО ПКФ «Импульс», ООО «Бетоформ», ООО «Тотал-трейд», ООО «Патриот Групп», ИП Снегуров А.Г. («Крестьянское подворье»), РСПП, ФГБНУ  «НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко».

В зоне деловых консультаций прошли встречи представителей бизнеса с управляющим Алтайским отделением №8644 Сибирского банка ПАО «Сбербанк России» Максимом Волковым, управляющей ОО «Барнаульский» филиала № 5440 ВТБ 24 (ПАО) Эльвирой Вебер, заместителем директора АРФ АО «Россельхозбанк» Максимом Егером. Вопросы касались кредитования и снижения существующей процентной ставки.

По словам представителей банков, каждый вопрос зафиксирован, и будет рассматриваться в дальнейшем.

Начальник Главного управления экономики и инвестиций Николай Чиняков отметил, что подобные мероприятия эффективно влияют на развитие инвестиционного климата края и способствуют большей доступности получения банковских услуг предприятиям региона.