RSS - рассылка Программа Столыпинского форума в этом году максимально ориентируется на представителей реального сектора экономики

В Алтайском крае продолжается подготовка к проведению очередной Столыпинской конференции.  В этом году в рамках форума будут использованы новые современные форматы взаимодействия с его участниками-предпринимателями.

Впервые будет организована консультационная площадка для представителей бизнеса. «В её работе примут участие руководители органов власти и краевых ведомств, банков. Предпринимателям, руководителям предприятий будет предоставлена возможность в онлайн-режиме записаться на консультацию по реализации инвестиционного проекта к интересующему руководителю и тут же попасть к нему на прием. Думаю, участники форума оценят это начинание», - рассказал начальник Главного управления экономики и инвестиций Николай Чиняков.

Для удобства предпринимателей открыта и предварительная запись на консультацию. Желающие задать вопрос и получить ответ в ходе работы площадки могут обратиться к специалистам Алтайского центра инвестиций и развития по телефонам 8(3852)201-965 (Шишкина Светлана), 8(3852)201-962 (Боброва Елена), а также по электронной почте: kau_invest@mail.ru.

Помимо этого, в первый раз состоится Ярмарка инвестиционных проектов «Invest Altai», которая позволит предпринимателям, в том числе тем, кто осуществляет свою деятельность в муниципальных образованиях края, представить инвестиционные проекты самой широкой аудитории, инвесторам, а также найти партнеров.

Консультационная площадка и Ярмарка инвестпроектов расположатся в непосредственной близости друг от друга.

Напомним, VI Столыпинская конференция «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития» пройдет в г. Барнауле 4-5 сентября. В рамках форума предполагается обсудить важные для всех регионов Сибири вопросы импортозамещения, продвижения продукции на целевых рынках, несырьевого экспорта, совершенствования деловой среды, улучшения инвестиционной привлекательности.