RSS - рассылка Региональный центр инжиниринга в сфере биотехнологий презентует на «Дне сибирского поля» свои услуги для предпринимателей

В рамках стационарной экспозиции 16 и 17 июля можно будет познакомиться с особенностями предоставления новой формы государственной поддержки на модернизацию и реконструкцию производства. Представители Регионального центра инжиниринга проконсультируют о видах и особенностях предоставления услуг, приоритетном порядке для производственных компаний, работающих в сфере биотехнологий и АПК.

Профильные услуги инжинирингового центра по проведению промышленных испытаний биотехнологических продуктов и оценке экономической, технологической эффективности их внедрения будут презентованы в ходе конференции «Перспективные методы диагностики и профилактики заболеваний, инновационные направления повышения продуктивности крупного рогатого скота», которая состоится 17 июля. На конференции также выступят представители Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева и Всероссийского научно-исследовательского института животноводства имени академика Л.К. Эрнста.

Напомним, что «День сибирского поля» в Алтайском крае проводится с 2011 года. Кроме демонстрации последних достижений в агропромышленном комплексе на форуме обсуждаются актуальные вопросы повышения эффективности производства.

СПРАВОЧНО. Региональный центр инжиниринга (РЦИ) создан в конце 2014 года в виде структурного подразделения КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» с целью повышения конкурентоспособности субъектов малого и среднего предпринимательства, а также технологической готовности к освоению новых видов продукции и внедрению инноваций.

Задачи РЦИ – содействие в разработке (проектировании) технологических и технических процессов и обеспечение решения проектных, инженерных, технологических и организационно-внедренческих задач, возникающих у предпринимателей в процессе модернизации, технического перевооружения или создания новых производств и видов продукции.

В рамках оказания государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Алтайского края РЦИ предоставляет инжиниринговые, организационно-технические, консультационные и маркетинговые услуги.