(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Вопросы привлечения инвестиций в регион обсудят на круглом столе в рамках Петербургского экономического форума - 2015

17 июня Алтайский край примет участие в круглом столе «Опыт работы регионов по привлечению инвестиций в условиях рецессии. Взаимодействие с федеральными органами власти и институтами развития», который пройдет в г. Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума. Организатором круглого стола является Некоммерческая организация «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития».

О работе региональных организаций по привлечению инвестиций, особенностях сопровождения проектов и способах продвижения региона, а также об опыте взаимодействия с федеральными институтами развития на встрече расскажет директор Алтайского центра инвестиций и развития Владимир Тананушко.

На мероприятии будут затронуты следующие вопросы: новые формы и механизмы господдержки инвестиционных проектов, деятельность региональных инвестиционных агентств и их позиционирование в регионе, опыт взаимодействия с федеральными органами власти и институтами развития, лучшие управленческие практики Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.