(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка "Вести-Алтай"(27.08.2020) - На Алтае продолжается реализация национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости". Принципы бережливого производства с успехом внедрили на предприятии "Конти"

31.08.2020

Принятые меры позволили увеличить объёмы продукции на 10%. Причём это не потребовало от предприятия особенных финансовых вложений или модернизации производства. Расскажем о виртуозных мерах по повышению производительности труда.

Может ли производство мешков быть творческим процессом? Может! В этом уверены на предприятии «Конти». Здесь производят полипропиленовую упаковку. В числе основных клиентов – соледобывающие предприятия, производители удобрений и цемента, мукомолы. На сбыт жаловаться не приходится. Но здесь подумали: а почему бы не сократить потери при выпуске продукции, «ускорившись» в два раза? Именно поэтому успешное предприятие стало участником нацпроекта «Производительность труда».