(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Алтайский край. Каталог товаров.2020

25.06.2021

Алтайский край. Каталог товаров.2020

katalog_2020.pngКаталог товаров содержит информацию о продукции, выпускаемой алтайскими товаропроизводителями.

Алтайский край – агропромышленный регион, который относится к числу лидеров страны как по производству сельхозпродукции, так и по ее переработке. При этом край не только обеспечивает продуктами питания жителей России, но и ведет активную экспортную деятельность. В регионе на протяжении ряда лет с опережающими общероссийские показатели темпами развивается промышленный комплекс, выпускаются современные вагоны, инновационная топливная аппаратура, котельное, прессовое, геологоразведочное, грузоподъемное оборудование, электроагрегаты. Положительную динамику совершенствования имеет аграрное машиностроение. Сегодня можно констатировать, что на Алтае производится весь спектр сельскохозяйственной техники в рамках существующих технологий в земледелии: почвообрабатывающая, посевная, уборочная и другая. Благодаря планомерной работе по техническому и технологическому перевооружению предприятия сельхозмашиностроения укомплектованы современным оборудованием. Они успешно реализуют выпускаемую продукцию на внутренние и внешние рынки, расширяют дилерскую сеть, участвуют в профильных выставочно-ярмарочных мероприятиях, проводимых в России и за рубежом.

Издание позволит сформировать целостное представление о современной экономике Алтайского края, а также отразить передовые достижения предприятий ключевых региональных отраслей.

скачать в формате pdf