RSS - рассылка Алтайский край: Территория детства. Каталог детских товаров и услуг 2019

20.02.2020

Алтайский край: Территория детства. Каталог детских товаров и услуг 2019

katalog_obl.jpgПеред вами шестое издание каталога детских товаров и услуг. Ежегодно его содержание отражает многообразие ассортимента продукции, производимой для подрастающего поколения.

Благодаря адресным мерам поддержки бизнеса в крае удалось создать многоотраслевую индустрию производства детских товаров. Предприятия региона выпускают швейную и текстильную продукцию, средства гигиены, игрушки, игровое оборудование, мебель, рассчитанную на любой возраст ребенка, товары для спорта, отдыха и многое другое.

Значимым сегментом в этой области остается производство детских продуктов питания, поскольку здоровье ребенка зависит как от физического воспитания, так и от верно разработанного рациона. Предприятия перерабатывающей промышленности региона полностью обеспечены натуральным сырьем и, сохраняя в своей работе лучшие традиции, выпускают качественные и уникальные продукты. Например, детские зерновые хлопья, предназначенные для безглютенового питания, в России изготавливаются только алтайскими компаниями. Мясоперерабатывающие заводы края производят специальные сосиски и колбасы для детей с трех лет.

Скачать в формате PDF (13,6 Мб)