(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Участников национального проекта «Производительность труда» приглашают на Интенсив Архипелаг 2022

В Севастополе с 5 по 20 июля состоится федеральное проектно-образовательное мероприятие – Интенсив Архипелаг 2022. Его организатором выступает АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)».

Цель Интенсива – обеспечить сверхускоренный рост и поддержку проектов, команд и компаний в сфере перспективных и критических для страны технологий с широким внедрением их в реальную экономику.

Программа Интенсива включает онлайн акселерацию технологических команд, образовательные и смешанные форматы командных проектировочных сессий, профильных дискуссий, а также специальные треки для команд от корпораций и предприятий, партнеров АСИ и Ворлдскиллс Россия.

К участию в специализированной секции Интенсива «Рационализаторство и бизнес» приглашаются сотрудники предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда», в том числе руководители структурных подразделений, занимающиеся задачами повышения производительности труда, представители корпоративных проектных команд, имеющих опыт работы со стартапами, внешними технологическими командами или опыт собственных внедрений новых технологий или материалов.

Списки участников, заинтересованных в данной секции, необходимо направить в Минэкономразвития Алтайского края по адресу электронной почты: innov@alregn.ru или по телефону 8 (3852) 20-65-98 и в АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» по адресу электронной почты: p.bikbulatova@worldskills.ru не позднее 30 июня 2022 года. По вопросам участия в Интенсиве обращаться в АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» - Полина Бикбулатова +7-991-230-36-09.

СПРАВОЧНО. «Архипелаг 2022» проводится совместно Агентством стратегических инициатив (АСИ), Платформой НТИ, Фондом НТИ и Университетом 2035. «Архипелаг 2022» развивает формат ранее проведенных образовательных, проектных и акселерационных интенсивов «Остров 10-21», «Остров 10-22», «Зимний остров», «Архипелаг 20.35», «Архипелаг 2121».