(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Компании Алтайского края приглашают к участию в форуме «Импортозамещение»

30 июня - 1 июля в Красноярске состоится всероссийский форум «Импортозамещение».

Целью мероприятия является объединение предпринимателей из разных регионов страны для решения вопросов, связанных с импортозамещением и поиском альтернативных поставщиков товаров отечественного производства в условиях введения санкций.

В рамках программы форума планируется проведение встреч предпринимателей с крупнейшими отраслевыми компаниями Красноярского края в формате В2В: АО «РУСАЛ», АО «ПОЛЮС Красноярск», ПАО ГМК «Норильский Никель».

Кроме того, будет организован телемост с зарубежными представителями Российского экспортного центра: Китай, Казахстан, Индия, Узбекистан, Таджикистан, Иран, ОАЭ, Армения, Турция, Азербайджан, Беларусь. Предприниматели получат возможность задать интересующие вопросы, касающиеся экспорта продукции в перечисленные страны.

Ключевыми отраслями для проработки в рамках Форума выбраны:

• - машиностроение и металлообработка;
  • - АПК (сельское хозяйство, пищевая промышленность);
  • - лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность (полиграфия).

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке: форум-импортозамещения.рф.

Более подробную информацию о форуме «Импортозамещение» можно получить по телефону: 8 800 234-01-24 или электронной почте: vopros@mb24.ru.

СПРАВОЧНО. Мероприятие организовано центром «Мой бизнес» Красноярского края в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».