(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Поддержаны новые заявки на приобретение техники и оборудования через Алтайский краевой лизинговый фонд

Наблюдательным советом Алтайского краевого лизингового фонда подведены итоги работы за январь-февраль, а также рассмотрены новые заявки получателей господдержки.

В январе-феврале текущего года по направлению сельскохозяйственного лизинга с участием средств фонда приобретено 4 единицы сельхозтехники, в том числе самоходная косилка, на общую сумму 8,39 млн рублей. По промышленному лизингу приобретены автосамосвал и паровой котел на общую сумму 11,9 млн рублей, а также осуществлено дальнейшее финансирование заявки ООО «Лейбл Принт» на сумму 39,5 млн рублей.

Члены наблюдательного совета включили новых поставщиков в реестр поставщиков техники и оборудования, приобретаемых за счет средств Алтайского краевого лизингового фонда. Рассмотрели и одобрили заявки четырех сельхозтоваропроизводителей – ИП Главы К(Ф)Х Зименса Николая Ивановича (Волчихинский район), ИП Главы К(Ф)Х Сидорова Виктора Николаевича (Волчихинский район), ИП Главы К(Ф)Х Исмаилова Азада Мамеда оглы (Каменский район), ООО «Крестьянское хозяйство «Искра» (Хабарский район). В списке приобретаемой техники – два трактора, посевные комплексы, другое прицепное оборудование. Общая стоимость – свыше 51 млн рублей.