(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Компании Алтайского края приглашают на XII Международную конференцию «Арктика: устойчивое развитие»

2-3 марта в Торгово-промышленной палате РФ (г.Москва) состоится VII Международная конференция «Арктика: устойчивое развитие» («Арктика-2022»).

Цели мероприятия – содействовать устойчивому социально-экономическому развитию и освоению Арктики, стимулировать научно-техническую и инновационную деятельность в регионе, создать благоприятные условия для привлечения инвестиций в проекты развития Арктической зоны РФ (АЗРФ).

Международная конференция посвящена актуальным вопросам освоения и развития Арктики, её роли в удовлетворении глобального спроса на энергоресурсы, законодательного освещения развития региона, мирового опыта геологоразведочных и буровых работ в сложных условиях Арктики с применением современных инновационных технологий, сжиженного природного газа (СПГ), транспортной и сервисной инфраструктуры, промышленной и экологической безопасности, международного сотрудничества и сохранению культуры коренных и малочисленных народов Арктики.

Для участия в мероприятии необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: +7 (3852) 20-67-85 или по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО.  Конференция «Арктика-2022» проводится при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.