(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Алтайские экспортеры приглашаются к участию в международных выставках SIAL в 2022 году

Деловые салоны SIAL (организатор COMEXPOSIUM, Франция) приглашают алтайских экспортеров продовольствия и напитков к участию в своих международных выставках.

Компании из России ежегодно принимают участие в мероприятиях SIAL как самостоятельно, так и в составе Национального павильона России при поддержке АО «Российский экспортный центр», Минсельхоза России, торговых представительств России за рубежом, МИДа России, региональных центров поддержки экспорта и органов исполнительной власти.

В 2022 году запланировано проведение 9 международных выставок: SIAL CHINA (г. Шанхай, КНР), SIAL PARIS (г. Париж, Франция), SIAL SHENZHEN (г. Шэньчжэнь, КНР), SIAL INTERFOOD (г. Джакарта, Индонезия), SIAL MIDDLE EAST (г. Абу-Даби, ОАЭ), SIAL INDIA (г. Мумбаи, Индия), SIAL AMERICA (г. Лас-Вегас, США), SIAL CANADA (г. Монреаль, Канада) и DJAZAGRO (г. Алжир, Алжир).

ООО «Глобал Фуд Инжиниринг» является эксклюзивным уполномоченным представителем выставок SIAL в Российской Федерации. За последние 5 лет компания организовала участие свыше 700 экспортно ориентированных предприятий из России по всему миру. Суммарная площадь национальной экспозиции превысила 8000 квадратных метров.

В случае заинтересованности в участии в мероприятиях необходимо обратиться к специалистам ООО «Глобал Фуд Инжиниринг». Контактное лицо: Позднякова Оксана Сергеевна – исполнительный директор ООО «Глобал Фуд Инжиниринг», тел.: +7 (967) 051 99 36, e-mail: oxana@produktexpo.com.

Справочно: Ежегодно мероприятия SIAL объединяют тысячи участников и десятки тысяч профессиональных покупателей из более чем 100 стран мира. Большинство выставок проходят при поддержке федеральных и региональных правительств и являются хорошей бизнес-платформой для представителей индустрии: экспортеров, импортеров, дистрибьютеров, представителей оптовых и розничных сетей, торговых компаний, предприятий общественного питания, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Презентация ООО «Глобал Фуд Инжиниринг»