(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка На ООО «Витамин Продукт» состоялось стартовое совещание в рамках нацпроекта по производительности труда

В рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» на ООО «Витамин Продукт» состоялось стартовое совещание с участием руководителя предприятия, участников рабочей группы, сотрудников производства и экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК).

В настоящее время предприятием завершен «этап подготовки», который включал диагностику производственной деятельности компании, выбор пилотного потока, формирование рабочей группы и ее обучение основам бережливого производства по курсам: «Основы бережливого производства», «Реализация проекта по улучшению», «Производственный анализ», «5С на производстве», «Картирование».

Учредитель компании Александр Сурков на общем собрании коллектива, рассказал об основных целях и задачах, стоящих перед предприятием в рамках реализации национального проекта, а также отметил значимость результатов проекта для каждого сотрудника.

Эксперты РЦК представили нацпроект «Производительность труда» и лучшие практики предприятий-участников Алтайского края, а также обозначили порядок и особенность внедрения участниками рабочей группы инструментов бережливого производства, их влияние на эффективное выстраивание производственных потоков, сокращение потерь, повышение производительности труда и результативности производства в целом.

Следующие три месяца предстоит активная работа по разработке и внедрению мероприятий по улучшению в процессе производства жидких и гелеобразных продуктов. Эксперты РЦК будут присутствовать на площадке и консультировать сотрудников предприятия.

СПРАВОЧНО:

Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.