(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка ООО «РТИ Барнаул» планирует присоединиться к реализации нацпроекта «Производительность труда»

Представители регионального центра компетенций (РЦК) провели очный отбор для участия в национальном проекте «Производительность труда» одного из крупнейших производителей резинотехнических изделий в крае – ООО «РТИ Барнаул».

Сотрудники РЦК презентовали результаты работы проекта на других предприятиях, обозначили цели и задачи национального проекта, рассказали, за счет чего возможно увеличение производительности труда, а также ознакомились с производственным процессом «РТИ Барнаул».

Руководство компании проявило заинтересованность в возможностях, которые открываются перед участниками нацпроекта – помощь экспертов РЦК по выстраиванию производственной системы, организация проектного офиса для формирования системы непрерывных улучшений и обучение внутренних тренеров для передачи знаний по основам и инструментам бережливого производства всем сотрудникам предприятия.

СПРАВОЧНО. На сегодняшний день завод ООО "РТИ Барнаул" является одним из крупнейших  предприятий-производителей резинотехнических изделий в Алтайском крае. Ассортимент включает детали резиновые для футеровки рудоразмольных мельниц, прокладки-амотризаторы для подрельсовых скреплений железнодорожного пути, технические пластины и т.д. В современных условиях продукция завода РТИ находит свое применение во многих отраслях промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспорта. Среди партнеров такие крупные предприятия как: ОАО "РЖД", АК "Алроса", предприятия горнодобывающей промышленности.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн.рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; торговля).

Подать заявку на участие можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.