(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка В Барнауле пройдёт бесплатный семинар «Основы экспортной деятельности»

Центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» проводит приём заявок на бесплатный двухдневный семинар для начинающих экспортёров.

На семинаре будут рассмотрены вопросы: оценка готовности организации к экспорту, алгоритмы выхода на зарубежные рынки и анализ важнейших этапов экспортного проекта.

Участники получат всю необходимую информацию для поэтапного анализа экспортного проекта и применению алгоритма оценки готовности к экспорту. Также они изучат правила оформления основных документов, необходимых для совершения международных сделок и узнают как проверить надёжность зарубежного контрагента.

Спикер дополнительно поделится полезными онлайн-источниками информации.

Чтобы подать заявку, необходимо сделать следующее:

1. Пройти по ссылке, авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

2. Выбрать в календаре Алтайский край и интересующее событие в г. Барнауле.

3. Нажать «Записаться на семинар».

4.  После внесения данных о вашей организации обязательно прикрепить письмо - направление в личном кабинете на участие. Шаблон письма-направления можно получить у специалистов центра поддержки экспорта.

Семинар будет проводиться 10-11 июня, в 9:00 по адресу г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19 (Центр «Мой Бизнес»). Телефон: 8-800-222-83-22.