(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Делегация Алтайского края примет участие в XI Международной промышленной выставке «Иннопром-2021»

С 6 по 9 июля в Екатеринбурге пройдет XI Международная промышленная выставка «Иннопром-2021». Ее главная тема в этом году – «Гибкое производство».

В деловую программу включены следующие тематические треки:

• «Цифровое производство»;
  • «Инновации для промышленности»;
  • «Образовательные решения для промышленности»;
  • «Финансово-промышленный форум»;
  • «Технологии для городов»;
  • «Новые материалы в промышленности».

Предусмотрены также отраслевые мероприятия для представителей металлургической, химической, добывающей, энергетической и машиностроительной промышленности.

В рамках церемонии открытия выставки состоится вручение Национальной промышленной премии Российской Федерации «Индустрия».

На площадке «Иннопром-2021» пройдет 53-й Международный симпозиум по робототехнике ISR – ключевое мероприятие мировой робототехнической отрасли, а на территории «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится VII Российско-Китайское ЭКСПО. Мероприятие призвано продемонстрировать новейшие производственно-технические разработки промышленных компаний и институтов России и Китая, актуальные проекты, торгово-экономический и инвестиционный потенциал регионов двух стран.

Алтайский центр инвестиций и развития планирует организовать стенд коллективной экспозиции площадью около 50 кв. м.

В случае заинтересованности в участии в выставке необходимо обращаться  по телефону: (3852) 20-66-12 (Матюхина Евгения).

СПРАВОЧНО. Иннопром» – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, она служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики.

В 2019 году в главной промышленной выставке России приняли участие более 600 компаний-экспонентов, за четыре дня мероприятие посетили 43 тысячи человек из 90 стран мира, более 76% - российские и иностранные топ-менеджеры.