(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Сотрудники предприятий-участников нацпроекта повышают компетенции в области бережливого производства

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» участники рабочих групп ООО Завод «АЛТАЙЛЕСМАШ» и ООО «Бриз-Запад» приступили к обучению ключевым принципам и методикам бережливого производства при поддержке экспертов регионального центра компетенций.

Обзор основных инструментов бережливого производства встроен в деловую игру по производству штепсельных вилок. По итогам тренинга участники пришли к пониманию, что значительное улучшение основных показателей производства может быть достигнуто только за счет организации потока и рабочих мест, стандартизации и визуализации, командной работы и правильного распределения имеющихся ресурсов.

Тренинг «Реализация проекта по улучшению» позволил участникам убедиться, что только системное и последовательное выполнение всех этапов и мероприятий гарантирует достижение поставленных результатов.

Полученные знания сотрудники компаний будут применять на своих предприятиях не только при оптимизации пилотного потока, но и в рамках всего производственного процесса.

СПРАВОЧНО. ООО Завод «АЛТАЙЛЕСМАШ» выпускает широкую линейку моделей разных видов гусеничной техники: буровые установки, гусеничные самосвалы, крановые установки, лесозаготовительная и лесопожарная техника.

ООО "Бриз-Запад" предоставляет комплекс услуг по благоустройству автодорог и парковок: нанесение разметки, установка светофоров, дорожно-знаковой информации, проекционная разметка.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля).

Подать заявку на участие можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.