(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Представителей Алтайского края приглашают к участию в Демодне «Интер РАО»

С 17 февраля по 15 марта Департамент продвижения цифровой трансформации Интер РАО совместно с Платформой НТИ ведет набор заявок для участия в демодне технологических решений по новым цифровым сервисам для потребителей, домохозяйств и бизнеса. Лучшие решения, соответствующие критериям, пройдут экспертизу и будут презентованы на демодне. По итогам мероприятия планируется отобрать проекты, готовые к пилотированию на площадках Интер РАО.

Заявка должна включать презентацию, которая прикрепляется в качестве подробной иллюстрации решения и соответствует следующим требованиям:

1. Содержание презентации должно точно соответствовать указанной области для решения задачи.

2. Решение должно находиться в стадии технологической готовности на уровне не ниже TRL 7 (демонстрация прототипа (опытного образца) в условиях эксплуатации). Просим также указать технологию в презентации.

3. Из презентации должно быть понятно, как решается определенная проблема, какие ресурсы необходимы для реализации проекта, какие эффекты, в том числе экономические, будут получены при внедрении решения. Приветствуется демонстрация имеющихся результатов внедрения решения.

4. Обязательно указание контактов в презентации.

5. Общий объем презентации не должен превышать 11 слайдов.

6. В презентацию можно включать ссылки на сайт, видеоролики, иные информационные материалы, которые позволят уточнить информацию по проекту.

Для получения дополнительной информации обращаться к Елене Меньшиковой (Интер РАО) menshikova_ea@interrao.ru и Ксении Колтуновой (Экосистема НТИ) k.koltunova@nti.work.

Справочно: Группа «Интер РАО» — диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. Деятельность Группы охватывает производство электрической и тепловой энергии; энергосбыт; международный энерготрейдинг; инжиниринг, экспорт энергооборудования; управление аспределительными электросетями за пределами РФ.