RSS - рассылка 30-летний юбилей отмечает Бийский завод стеклопластиков

Компания занимается разработкой и производством  изделий из композитов для таких отраслей промышленности, как строительство, энергетика, метро- и тоннелестроение, нефтедобыча, добыча угля и полезных ископаемых.

За годы работы предприятию удалось создать продукцию на уровне лучших мировых аналогов, используя собственные технологии и оборудование. «Бийский завод стеклопластиков» развивается в области исследования и производства полимерных композиционных материалов. Специалистами постоянно ведётся усовершенствование технологического процесса, предусматривающее внедрение новых технологий и повышение энергоэффективности.

Производственные линии уникальны и являются собственными разработками, которых насчитывается более 20. Номенклатура предприятия запатентована и сертифицирована в ведущих научных центрах России и Европы, и реализуется на всей территории Российской Федерации, а также в Беларуси, Азербайджане, Казахстане, Туркмении, Монголии, Польше, Германии, Мексике.

Завод и его продукция отмечены более чем 150 дипломами различных ярмарок и выставок. Компания неоднократно признавалась победителем конкурсов на лучшую технологию, продукцию, материалы для строительного комплекса России. В рамках «Национальной программы продвижения российских товаров, услуг и технологий «Российская Марка» изделия
ООО «Бийский завод стеклопластиков» награждены «Золотым знаком качества «Российская марка»».

В портфель заказчиков продукции входят такие крупнейшие компании как «Татнефть», «Роснефть», «UDS group» и другие.

Команда Минэкономразвития Алтайского края поздравляет коллектив «Бийского завода стеклопластиков» с юбилеем и желает новых успехов и инновационных достижений в своей отрасли.

СПРАВОЧНО. ООО «Бийский завод стеклопластиков» – якорное предприятие Алтайского полимерного композитного кластера, которое выпускает высококачественную продукцию, основанную на всестороннем изучении свойств материалов. Предприятием разработаны собственные оригинальные методики испытаний, ведутся исследования в области прогнозирования долговечности работы композитов.