RSS - рассылка Еще два предприятия Алтайского края готовы к реализации нацпроекта по производительности труда

Компания «Мартика» и комбинат «Русский хлеб» присоединились к участникам национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». На предприятиях провели установочные встречи и диагностику. Эксперты определили степень их готовности к изменениям, выявили потенциальные риски в реализации программы повышения производительности труда. Во встречах приняли участие руководители предприятий, рабочие группы и специалисты Регионального центра компетенций (РЦК).

Руководство компаний совместно с экспертами РЦК утвердило выбор пилотного потока, верхнеуровневый план реализации программы. Определен состав рабочей группы, участники ответили на вопросы о целях проекта на предприятии и собственной роли в реализации программы.

«Результатом установочной встречи является подписание протокола диагностики с основными мероприятиями, направленными на создание правильной информационной среды, которая повышает интерес к переменам и снижает страх неопределенности от изменений. Участникам рабочей группы вручили отличительные знаки в виде браслетов #лидеризменений», - отмечают в Алтайском центре кластерного развития.