(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Сотрудники завода по производству силикатного кирпича изучили вопросы эффективности

Сотрудники компании узнали, как можно проанализировать эффективность работы оборудования с точки зрения комплексного показателя ОЕЕ, и оценили его влияние на повышение выработки, производительности труда и качества выпускаемой продукции.

«Сейчас на предприятии проходит активная фаза по выявлению потерь, мешающих повышению эффективности производства, разрабатывается комплексный план мероприятий по устранению и минимизации таких потерь. На данном этапе тренинги играют важное значение для формирования знаний и вовлечения сотрудников в процесс преобразований», - отметили в Региональном центре компетенций.

СПРАВОЧНО. Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей.

Подать заявку можно на сайте производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.