RSS - рассылка На заводе механических прессов подвели первые итоги реализации нацпроекта по производительности труда

На  ООО «Завод механических прессов» подвели промежуточные итоги работы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Напомним, что предприятие подключилось к реализации нацпроекта три месяца назад, в качестве потока-образца выбран участок линии профилирования.

Оптимизация производства и использование инструментов повышения производительности труда позволили достичь первых значительных результатов: на 80% снизилось время протекания процесса, на 25% - незавершенное производство в цехе, при этом выработка выросла на 20%.

Заместитель директора по маркетингу Анна Ферапонтова наградила ценными подарками самых активных участников рабочей группы и сотрудников пилотного потока. Рабочая группа также обозначила целевые ориентиры внедрения улучшений на следующие 3 месяца.

ООО «Завод Механических Прессов» является одним из крупнейших в России производителей кузнечно-прессового оборудования и имеет более чем полувековой опыт работы в данной сфере производства.

СПРАВОЧНО. Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также, обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.