RSS - рассылка Продукция резидента кластера «АЛТЭК» может быть использовна на объектах Госкомпании «Автодор»

В сентябре текущего года Госкомпанией «Автодор» согласован стандарт ООО «Энергосберегающие технологии» для добровольного использования на своих объектах светодиодных консольных светильников для наружного применения.

Светильники энергосберегающие светодиодные серии «ЭСТ К» имеют встроенную защиту от непрерывного воздействия повышенного напряжения, конструкция обеспечивает удобство монтажа и подключения к сети.

Напомним, что в 2018 году Правительством Алтайского края совместно с Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» утвержден План мероприятий («дорожная карта»), направленных на расширение использования высокотехнологичной, в том числе импортозамещающей, продукции организаций Алтайского края. Координатором реализации указанного документа выступает Минэкономразвития Алтайского края.

СПРАВОЧНО. ООО «Энергосберегающие технологии» – участник Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК». Специализируется на производстве светодиодного оборудования с применением инновационных технологий.

Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» объединяет более 20 организаций региона, который создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.