RSS - рассылка Завтра, 26 июня, в Барнауле пройдет открытый вебинар стартапов с представителями Фонда «Сколково»

Минэкономразвития Алтайского края приглашает принять участие в открытом вебинаре и индивидуальных питч-сессиях с представителями Фонда «Сколково».

Мероприятие пройдет в онлайн-формате завтра, 26 июня, в 14.00 по местному времени. Слушатели вебинара узнают, какие преимущества дает статус участника Фонда «Сколково», познакомятся с основными программами поддержки стартапов и налоговыми преференциями, получат полезную информацию для развития своего проекта.

Кроме того, 8 алтайских проектов в сфере биотехнологий, информационных и энергоэффективных технологий примут участие в индивидуальных презентационных сессиях с представителями кластеров Фонда «Сколково», на которых получат обратную связь от экспертов с практическими рекомендациями.

По итогам питч-сессии можно будет подать или доработать заявку на получение статуса участника проекта «Сколково», который открывает доступ к многочисленным сервисам Сколково, грантовой поддержке до 300 млн. рублей, а также к налоговым и таможенным льготам.

На сегодняшний день проект «Сколково» реализуется не только на базе инновационного центра в Москве, но и по всей стране. Резидентами фонда являются более двух тысяч стартапов, большая часть которых находятся в различных субъектах Российской Федерации.

Подключиться к конференции бесплатно в Zoom можно по ссылке .

Чтобы поучаствовать в мероприятии в качестве слушателя, регистрация необязательна.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (3852) 35-48-89, Чучкова Элеонора Сергеевна.