RSS - рассылка Алтайское предприятие «КОМБРИГ» в период эпидемии наладило выпуск продукции для защиты от вируса

Барнаульская компания «Производственное объединение КОМБРИГ» на базе своего оборудования запустила производство товаров, препятствующих распространению вируса COVID-19. В перечень производимых товаров входят как товары для медицинского персонала: бахилы, халаты, защитные экраны, так и для гражданского населения, например, маски или защитные очки.

В ходе испытаний был получен альтернативный метод спаивания слоев нетканого материала, который упрощает производство масок, бахил, защитных костюмов, шапочек и позволяет увеличить производительность швейных производств на 45 %.

Справочно: «Производственное объединение КОМБРИГ», участник региональной акселерационной программы, также занимается производством экологического топлива и различных товаров для детей, в том числе незрячих и слабовидящих.