RSS - рассылка Компания «СиСорт» поможет российским предприятиям выпускать качественную крупу без сбоев

Производитель фотосепараторов алтайская компания «СиСорт» внедряет новые методы работы в момент трансформации рынков. Предприятие разработало новый сервис - CsortCloud. Благодаря этой программе выпущенное «СиСорт» оборудование можно настраивать, контролировать и ремонтировать удаленно и бесплатно.

Основные клиенты компании «СиСорт» – это крупяные заводы, фотосепараторы позволяют очистить гречку, пшено, рис и другие крупы от карантинных засорителей, вредных и опасных примесей, камней, кусочков земли, семян сорных растений. Сбой в работе такого оборудования может обернуться задержками в выпуске продукции на рынок, простоями предприятия и финансовыми убытками. Сервис CsortCloud позволяет не только настраивать фотосепараторы «СиСорт» удаленно, но и устранять проблемы в режиме «24 на 7».

«В непростой ситуации мы решили оказать своевременную и бесплатную помощь российским производителям. Систему уже протестировали на некоторых предприятиях сферы АПК и пришли к выводу, что она часто позволяет решить проблему еще до того, как о ней узнает клиент», – отметил основатель компании «СиСорт» Максим Савинков.

Разработчики сервиса CsortCloud предусмотрели регулярное обновление программного обеспечения в автоматическом режиме, что также гарантирует более стабильную работу оборудования и минимизацию простоев. Частью сервиса является и мобильное приложение, которое позволяет руководству предприятия-клиента отслеживать функционирование фотосепаратора из любой точки, в любое время.

СПРАВОЧНО. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. «СиСорт» имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в 26 стран. В 2019 году компания стала участником приоритетного проекта Минэкономразвития России «Национальные чемпионы», также «СиСорт» признали лучшим экспортером Сибири в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» (конкурс Российского экспортного центра).