RSS - рассылка Подведены итоги деятельности краевого лизингового фонда в 2019 году

Наблюдательным советом Алтайского краевого лизингового фонда подведены итоги работы за 2019 год, рассмотрены новые заявки и организационные вопросы.

В 2019 году с участием средств фонда приобретено 118 единиц техники и оборудования на общую сумму 455,2 млн рублей.

По лизингу сельскохозяйственной техники приобретено 17 зерноуборочных комбайнов, кормоуборочный комбайн ДОН-680,12 тракторов различных модификаций, а также: посевные комплексы, сеялки, культиваторы, дискаторы, бороны и другая почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, зерноочистительное оборудование.

В рамках промышленного лизинга для приобретения оборудования профинансированы заявки АО «Барнаульский молочный комбинат», ООО «МК РОСА», ЗАО «РОУ».

Члены Наблюдательного совета фонда согласовали заявки 4 хозяйств на приобретение техники на общую сумму свыше 84 млн рублей.

Определены приоритетные направления государственной поддержки за счет средств Алтайского краевого лизингового фонда в 2020 году, согласован реестр поставщиков техники и оборудования, приобретаемого за счет средств фонда.