RSS - рассылка Яндекс обучит преподавателей языка «Python» в регионах

В конце января в Москве состоится пилотный семинар, на котором компания «Яндекс» будет проводить обучение региональных методистов преподаванию программы «Введение в программирование на языке Python». Программа рассчитана на методистов центров профессионального мастерства, институтов повышения квалификации, институтов развития образования и др. Организации, чьи представители успешно пройдут отбор и очное обучение в Москве, смогут преподавать данный курс учителям информатики региона.

yandex_.jpg

Цель программы – повышение профессионального уровня региональных учителей информатики в области программирования.

Все заинтересованные организации могут зарегистрироваться по ссылке до 30 ноября 2019 года. В период с 1 по 15 декабря 2019 года пройдет он-лайн отбор среди методистов на участие в семинаре. Если в организации нет методистов, обладающих необходимой квалификацией, достаточной для прохождения отбора и последующего обучения, организация может привлечь в качестве такого специалиста действующего преподавателя проекта «Яндекс.Лицей», и привлекать его в последующем для такой работы. При этом преподаватели Яндекс.Лицея проходят тот же отбор, что и другие кандидаты.

Подробная информация об условиях участия и программе семинара находится на сайте.