RSS - рассылка В Алтайском крае обсудят комплексное развитие сферы туризма до 2035 года

Данное мероприятие организовано в рамках обсуждения Стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года.

В сессии примут участие представители органов исполнительной власти, муниципальных образований, турбизнеса, общественных организаций, учебных заведений и другие заинтересованные эксперты.

С основным докладом о роли сферы туризма в «Стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года» выступит начальник управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых. Он расскажет о том, какие направления будут развиваться, что необходимо сделать для уверенного развития отрасли и какие результаты будут достигнуты в сфере туризма через 15 лет.

Также будут представлены лучшие практики развития туристических предприятий.

На дискуссионных площадках участники рассмотрят основные направления развития отрасли, проведут комплексный анализ современного состояния и потенциала развития сферы туризма Алтайского края, обсудят мероприятия, включённые в стратегию, для достижения целевых индикаторов. Результатом работы станет внесение предложений в План реализации Стратегии-2035 и отраслевую программу развития туризма.

Стратегическая сессия «Приоритеты развития туризма Алтайского края до 2035 года» пройдет на базе Алтайского государственного технического университета имени Ивана Ползунова (улица Димитрова, 73, корпус «Н», учебная аудитория Центра китайского языка и культуры №414). Начало мероприятия 10.00 часов.