RSS - рассылка Делегация Алтайского края принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме-2019

index3.jpgДелегацию региона возглавляет Губернатор Виктор Томенко.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) пройдет 6-8 июня. Главная тема мероприятия – «Формируя повестку устойчивого развития».

В рамках ПМЭФ-2019 Алтайский край примет участие в коллективной экспозиции регионов Сибирского федерального округа. Экспозиция создана по инициативе полномочного представителя Президента РФ в СФО Сергея Меняйло и Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». Также регион будет представлен на стенде Ассоциации инновационных регионов России (АИРР).

На встречах с представителями бизнеса и деловых объединений делегация Алтайского края презентует инвестиционные возможности региона. Планируется заключение ряда соглашений.

СПРАВОЧНО. Петербургский международный экономический форум проводят с 1997 года, с 2006-го – под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. Форум традиционно является самой большой и авторитетной деловой площадкой России, которая позволяет обмениваться опытом, вести дискуссии с экспертами мирового уровня, представителями федеральных министерств и ведомств, крупными инвесторами.

Программа ПМЭФ-2019 состоит из четырех тематических блоков: «Мировая экономика в поисках баланса», «Российская экономика: реализуя цели национального развития», «Технологии, приближающие будущее», «Человек – прежде всего».