RSS - рассылка Центр медицинской реабилитации в Барнауле готовится к приему первых пациентов

11 апреля 2019 года компанией «ПремиумСтрой-Алтай» получено разрешение на ввод в эксплуатацию объекта «Центр медицинской реабилитации ортопедо-травматологического профиля». На строительство и оснащение учреждения инвестором направлено порядка 770 млн рублей.

2.jpg


В клиническом лечебно-реабилитационном центре общей площадью 11 тыс. кв. м в современных комфортных условиях будет оказываться широкий спектр медицинских услуг по профилю «медицинская реабилитация» на 2 и 3 этапах. Центр оснащен современным высокотехнологичным оборудованием для проведения комплексного реабилитационного лечения: аппаратами для роботизированной терапии с биологической обратной связью, оборудованием для активной и пассивной механотерапии, кинезиотерапии, гидрокинезиотерапии, рефлексотерапии, системами для разгрузки веса тела, физиотерапевтическим комплексом, системой подводного горизонтального вытяжения позвоночника, подводного массажа.

1.jpg   3.jpg

Справочно: С целью реализации инвестиционного проекта заключено соглашение о социально-экономическом партнерстве между Правительством Алтайского края, администрацией г. Барнаула и ООО «ПремиумСтрой-Алтай». В рамках указанного соглашения инвестору предоставлен земельный участок без проведения торгов, реализованы мероприятия по обеспечению Центра инженерными коммуникациями.