RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашают принять участие в конкурсе «Лучший предприниматель года»

В Алтайском крае стартует ежегодный краевой конкурс «Лучший предприниматель года». Мероприятие проводится с целью формирования положительного образа предпринимателя, популяризации роли предпринимательства в экономике, содействия развитию малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.

Организатором конкурса выступает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучшее производственное предприятие», «Лучшее сельскохозяйственное предприятие», «Лучшее предприятие потребительского рынка», «Лучшее предприятие-экспортер».

Также в рамках отдельных номинаций конкурса оценивается деятельность начинающих предпринимателей – «Прорыв года» и представителей бизнеса, для которых свое дело является семейной традицией в номинации «Предпринимательская династия».

В конкурсе могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, срок государственной регистрации и осуществления предпринимательской деятельности которых составляет не менее трех лет (для номинантов «Прорыв года» - от 1 до 3 лет), не имеющие задолженности по налогам и иным обязательным платежам, осуществление деятельности в одной из следующих сфер: производственном секторе; сельском хозяйстве; сфере информационных технологий; сфере платных услуг; сфере розничной торговли. Субъекты предпринимательства, занявшие первые места в номинациях конкурса предыдущих лет, могут повторно принимать участие в мероприятии по истечению трехлетнего срока.

В случае заинтересованности в участии в конкурсе необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: +7 (3852) 66-96-73 или по электронной почте: innov@alregn.ru до 23 апреля 2019 года.