RSS - рассылка Российско-Арабский Деловой Совет информирует компании Алтайского края о возможностях деловой площадки

8 - 10 апреля 2019 года в  Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» состоится XII сессия Российско-Арабского Делового Совета (РАДС) и IV Международная выставка «Арабия-ЭКСПО».

Ключевым событием станет XII сессия РАДС, главный акцент которой ставится на активизацию и построение конструктивного диалога между Россией и странами арабского региона, установление качественно нового уровня экономических межгосударственных отношений. Ожидается более 1500 гостей из стран Персидского залива и Северной Африки.

«Арабия-ЭКСПО» - единственная арабская выставка в России, которая объединит на своей площадке 22 арабские страны и 85 регионов Российской Федерации и предоставит возможность открытого диалога и обмена мнениями по важнейшим вопросам глобальной экономики.

Выставка будет представлена несколькими экспозициями: арабских стран, российских регионов и отдельных арабских и российских компаний. Обширная деловая программа включает в себя бизнес-форумы и бизнес-диалоги, презентации, круглые столы, заседания межстрановых Деловых Советов.

Программу и информацию об условиях участия в мероприятиях можно получить на сайте РАДС  и в Оргкомитете: тел.+7 (495) 730-41-23, russarabbc@mail.ru.