RSS - рассылка Резиденты Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий посетят производственные предприятия Усть-Каменогорска

Для налаживания деловых контактов, проведения переговоров и обсуждения перспектив сотрудничества 23 и 24 января  состоится бизнес-миссия резидентов Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий («АЛТЭК») в  Усть-Каменогорск (Республика Казахстан).

Мероприятие организовано при поддержке Алтайского центра кластерного развития и Минэкономразвития Алтайского края и включает посещение ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ», ТОО «Востокцветмет», ТОО «Казцинк» и других предприятий, являющихся потенциальными потребителями продукции, выпускаемой предприятиями кластера.

Также состоится встреча с представителями управления по промышленности и энергетики Восточно-Казахстанской области для выявления перспективных направлений взаимодействия.

СПРАВОЧНО.  «АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 20 организаций (в т. ч. 17 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью повышения конкурентоспособности продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.