RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в региональном этапе Стартап Тура «Открытые инновации» в г. Кемерово

В период с 5 по 6 февраля 2019 года в г. Кемерово на площадке Кузбасского технопарка состоится первый региональный этап российской акселерационной платформы Стартап Тур «Открытые инновации».

В программе мероприятия запланировано проведение обучающих курсов, менторских сессий с ведущими отечественными специалистами и конкурса проектов, в рамках которого участники смогут представить свои идеи признанным экспертам, найти инвесторов, а также выиграть 300 тысяч рублей и пригласительный билет на Startup Village – самую крупную стартап-конференцию для технологических предпринимателей в России и странах СНГ.

Участие в конкурсе бесплатное, подача заявок осуществляется до 22 января 2019 года официальном сайте.

Подробную информацию о мероприятии можно получить в АО «Кузбасский технопарк» по телефону: +7 (3842) 77-88-99 (1603) или электронной почте: t.evmenova@technopark42.ru.

СПРАВОЧНО:

Стартап Тур «Открытые инновации» – масштабный проект по поиску, развитию и поддержке перспективных инновационных проектов, который проводится с 2011 года фондом «Сколково» при поддержке Правительства Российской Федерации. За это время более 50 тысяч человек прослушали образовательные программы и приняли участие в менторских сессиях.

В 2017 году региональный этап мероприятия проходил в г. Барнауле, тогда число зарегистрировавшихся участников превысило 500 человек, на конкурсный отбор было заявлено 149 проектов, из которых жюри выбрало 9 победителей по трем направлениям: информационные, биомедицинские и индустриальные технологии.