RSS - рассылка Резиденты биофармацевтического кластера представят свои разработки на выставке «Здоровый образ жизни» в Москве

Международная выставка «Средства реабилитации и профилактики, эстетическая медицина, фармацевтика и товары для здорового образа жизни» начнет работу  3 декабря  в ЦВК «Экспоцентр».

При поддержке Минэкономразвития Алтайского края и КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» организован единый выставочный стенд резидентов кластера «АлтайБио». Компании ООО «Алтэя», АО «Бальзам», ООО «Специалист» и ООО «ПКФ «Две линии» представят свои наработки в области функционального питания и натуральных косметических средств. При этом основная экспозиция будет посвящена разработкам ведущего алтайского производителя медицинского оборудования для проведения физиотерапевтических процедур в области тракционной терапии, водо- и пантолечения в санаториях, профилакториях, центрах и клиниках восстановительной медицины – ООО «ТММ».

СПРАВОЧНО. Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1000 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.