RSS - рассылка Биофармацевтический кластер Алтайского края представит продукцию на выставке «Аптека» в Москве

3 декабря в ЦВК «Экспоцентр» в Москве начнет работу 25-я Международная специализированная выставка «Аптека». При поддержке Минэкономразвития Алтайского края и КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» 11 компаний-участников Алтайского биофармацевтического кластера представят новинки и популярные продукты для здоровья и красоты под общим брендом «АлтайБио». На объединенном стенде площадью 36 квадратных метров можно будет получить квалифицированную консультацию специалистов компаний по вопросам применения лекарственных препаратов, косметических средств и продуктов функционального питания, а также продегустировать и приобрести их.

В рамках выставки пройдет международный деловой медико-фармацевтический форум, направленный на обсуждение актуальных вопросов развития российской фармацевтики, где резиденты кластера «АлтайБио» презентуют свои инновационные разработки.

СПРАВОЧНО. Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1000 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.