RSS - рассылка Резидент Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий осуществил поставку для мировой сети магазинов METRO Cash and Carry

Отбор поставщиков для реконструкции освещения торговых помещений проходил среди отечественных и зарубежных компаний в течение 3 месяцев. Алтайское инновационное предприятие ООО «ЭСТ» представило на конкурс для освещения продуктовых зон светильники, особенностью которых является эффект естественного дневного света. В результате по соотношению цена/качество комиссией торговой сети компания ООО «ЭСТ» признана поставщиком METRO Cash and Carry.

На сегодняшний день ООО «ЭСТ» уже осуществило замену освещения в одном из магазинов, расположенном в г. Новосибирске.

Справочно:

ООО «Энергосберегающие технологии» – предприятие по производству светодиодного оборудования с инновационными технологиями, которое является резидентом Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий.

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 19 организаций (в т. ч. 16 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.