RSS - рассылка Сотрудники Минэкономразвития Алтайского края приняли участие в Месячнике пожилого человека

DSC04241_1.jpgВо вторник, 23 октября, в рамках Месячника пожилого человека состоялась традиционная встреча сотрудников Министерства экономического развития Алтайского края, вышедших на пенсию.

Для них была организована экскурсия на первое в сибирском регионе предприятие с законченным технологическим циклом, производящее махровые изделия – ООО «Лакаса-Тэкс». Исполнительный директор предприятия Сергей Герасимов и специалисты компании показали гостям весь производственный цикл, начиная от переработки хлопка в нити и заканчивая обработкой готовой продукции.

Также со специалистами, вышедшими на заслуженный отдых, встретился временно исполняющий обязанности заместителя министра экономического развития Алтайского края Анатолий Нагорнов. Он выразил слова благодарности за труд, а также знания, которые нынешние пенсионеры передали новому поколению экономистов. Силами сотрудников Минэкономразвития для гостей была подготовлена развлекательная программа.