RSS - рассылка Производственные предприятия Алтайского края приглашаются на IV Машиностроительный кластерный форум

13 - 14 ноября  в г. Набережные Челны (Республика Татарстан) состоится IV Машиностроительный кластерный форум «Цифровая трансформация в промышленности. Международный опыт и Российская практика».

Организаторами Форума выступают Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан при поддержке Машиностроительного кластера Республики Татарстан и Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ».

Основная цель мероприятия в 2018 году – масштабирование лучшего мирового и российского опыта цифровизации промышленности, формирования макрорегиональной стратегии развития отрасли машиностроения, смежных отраслей и реализации кооперационных инвестиционных проектов на территории России. Будут рассмотрены вопросы государственной и негосударственной поддержки инноваций и развития бизнеса, субконтрактации и кооперации, новые рынки в сфере робототехники и возможности их применения.

Среди участников форума - руководители субъектов и муниципалитетов, министерств и ведомств Российской Федерации и зарубежных стран, руководители промышленных предприятий, инжиниринговых центров, заведений высшего образования и др.

В рамках деловой программы запланированы ознакомительные поездки на завод «КАМАЗ», предприятия Особой экономической зоны «Алабуга» – Ford Sollers и «Барс Технолоджи», предприятия Камского индустриального парка «Мастер» – ГК «КОРА» и «Машдеталь», ГК «КОМ», «ПРОФТЕРМО».

По всем возникающим вопросам обращаться в Алтайский центр кластерного развития: тел. +7 (3852) 66-52-85 или напрямую организаторам: Альмира Хафизова, тел: +7 (965) 611-29-12. Актуальная программа, порядок регистрации участников размещены на сайте мероприятия.