RSS - рассылка Предприятия кластера «АлтайБио» представят инновационные разработки на Международной выставке парфюмерии и косметики в Москве

24-27 октября в Москве пройдет юбилейная XXV Международная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM 2018 – крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все секторы индустрии красоты. Выставка служит эффективной бизнес-площадкой для профессионалов и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя перспективы новых растущих географических направлений. Алтайским центром кластерного развития организован коллективный выставочный стенд предприятий-участников кластера «АлтайБио».

На объединенном стенде каждый желающий сможет получить квалифицированную консультацию специалистов компаний ООО «Пантопроект», ООО «Алтэя», ООО «Специалист», ООО «Малавит» по вопросам применения косметических средств и продуктов функционального питания, а также продегустировать и приобрести их.

СПРАВОЧНО. Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1000 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.