RSS - рассылка Представителей композитной отрасли региона приглашают на специализированный семинар

16 октября в Москве при поддержке Минпромторга России, в рамках проекта по развитию производства композитов и изделий из них государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности», состоится семинар, посвященный применению полимерной композитной арматуры при проектировании и строительстве зданий и сооружений.

Цель мероприятия -  проинформировать госзаказчиков, представителей проектных организаций и строительных компаний об особенностях проектирования и строительства зданий и сооружений различного назначения с применением полимерной композитной арматуры, в том числе и с использованием систем автоматизированного проектирования.

В семинаре примут участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти,  российских компаний композитной отрасли и строительных компаний – потенциальных потребителей изделий из полимерных композитных материалов. Участники встречи обсудят преимущества и недостатки композитной арматуры, получат актуальную информацию и обменяются опытом.

Место проведения: г. Москва, Спиридоньевский переулок, 9, отель «Марко Поло Пресня». Начало мероприятия: 11:00 (регистрация участников: с 10:00 до 11:00)

Участие в семинаре бесплатное.

Более подробную информацию можно получить в КГБУ «Алтайский центр кластерного развития»:  тел. +7 (3852) 66-96-44, электронная почта altklaster@inbox.ru.