RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашают к участию в V Сибирском экономическом форуме

22 - 23 ноября  в  Новосибирскее состоится V Сибирский экономический форум «Делаем бизнес с Азией». Мероприятие пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В форуме примут участие представители российских предприятий, а также делегации из Китая, Республики Корея, Вьетнама, Японии, Индии, Индонезии, Монголии и других стран Азии.

Программа мероприятия будет включать в себя следующие темы:

- Финансирование закупок в Азии.

- Получение инвестиций из Азии.

- Закупки в Азии.

- Производство в Азии.

- Доставка грузов из Азии.

- Юридическое сопровождение бизнеса с азиатскими странами.

- Таможенное оформление.

- Сертификация.

- Образование для внешнеэкономической деятельности с Азией.

- Работа в сфере внешнеэкономической деятельности с Азией.

- Экспорт в страны Азии (сельское хозяйство и пищевая продукция).

- Азиатский туризм в России.

В рамках форума запланирован ряд стратегических встреч азиатских представителей с российскими компаниями. Будут действовать 4 параллельные площадки: конференция, выставка, зона нетворкинга, биржа контактов. В мероприятии примут участие несколько хедлайнеров. Специалисты по внешнеэкономической деятельности и практики бизнеса поделятся технологиями и успешными кейсами, а компании смогут презентовать продукцию и заключить договоры ее поставок за рубеж.

Для участия в мероприятии необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 66-96-73 или по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. V Сибирский экономический форум – крупнейшее за Уралом событие в сфере внешнеэкономической деятельности, место встречи предпринимателей со всей России и ближнего зарубежья с представителями азиатских компаний. За прошедшие годы форум посетили более 6000 человек. Было заключено около 50 договоров поставки товаров и услуг.