RSS - рассылка Алтайские компании приглашают присоединяться к аккаунтам Алтайского центра кластерного развития и Регионального центра инжиниринга в социальных сетях

Для информирования субъектов малого и среднего предпринимательства о предоставляемых услугах Алтайского центра кластерного развития (АЦКР) и Регионального центра инжиниринга (РЦИ) созданы официальные страницы в социальных сетях «Facebook», «ВКонтакте», «Instagram».

Деятельность АЦКР направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе участников территориальных кластеров Алтайского края).

АЦКР в «Facebook»

АЦКР в «ВКонтакте»

АЦКР в «Instagram»

РЦИ – это центр компетенций, призванный сформировать в регионе инфраструктуру инжиниринга и облегчить доступ предприятиям малого и среднего бизнеса к новым технологиям, модернизации и техническому перевооружению. Услуги РЦИ – это форма непрямой материальной поддержки субъектов малого предпринимательства.

РЦИ в «Facebook»

РЦИ в «ВКонтакте»

РЦИ в «Instagram»

На страницах публикуются ключевые новости Алтайского края, информация о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, мероприятиях, проводимых с целью обучения сотрудников предприятий и налаживания деловых связей. Возможно размещение новостей компаний.