RSS - рассылка Алтайские предприятия композитной отрасли приглашаются к участию в специализированном международном форуме

С 5 по 8 декабря в Москве пройдет Международный форум «Ключевые тренды в композитах: наука и технологии», организованный МИЦ «Композиты России» и МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Участниками мероприятия станут ученые с мировым именем, ключевые производители сырья, оборудования, материалов, готовых изделий из композитов, отраслевые органы государственной власти, государственные корпорации и средства массовой информации.

В рамках форума пройдет научно – практическая конференция, состоящая из пленарного заседания, круглого стола, работы 10 научных секций по следующим темам:

перспективные металлические композиционные материалы;

физико-техническое обеспечение качества изделий из композиционных материалов;

композиты в ракетно-космической техники;

композиты в медицине и др.

Мировые достижения композитной отрасли будут представлены на выставочной экспозиции, а специалисты рынка композитов смогут подтвердить свой уровень мастерства на международном чемпионате Composite Battle World Cup Moscow 2018.

Более подробную информацию можно получить в Алтайском центре кластерного развития по телефону (3852) 66-52-85 или электронной почте altklaster@inbox.ru, а также на сайте форума.

СПРАВОЧНО.  Межотраслевой инжиниринговый центр «Композиты России» - структурное подразделение МГТУ им. Н.Э. Баумана, ведущий российский научный центр в области разработки и производства композиционных материалов и изделий на их основе. С 2011 года Центр реализует «замкнутый цикл» инжиниринговых и научно-образовательных услуг от разработки до внедрения технологий и промышленной продукции в ключевые сектора экономики РФ.