RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в Международном форуме транспортной инфраструктуры

С 27 по 30 ноября  в г. Санкт-Петербурге состоится первый Международный форум транспортной инфраструктуры. Организаторами мероприятия выступают Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ассоциация предприятий дорожного комплекса (АСДОР) при поддержке Минтранса России.

Форум объединит представителей государственных структур, производителей, поставщиков оборудования, техники и материалов для дорожного хозяйства, проектировщиков и строителей из различных регионов России и зарубежья.

Программа мероприятия включает проведение конференций, обход выставочной экспозиции участников,  экскурсии по инфраструктурным объектам г. Санкт-Петербурга.

В рамках деловой части предприятия Алтайского края могут выступить с докладом на одном из круглых столов.

Заявки на участие принимаются на официальном сайте Форума  до 12 ноября текущего года. Участие платное.

Более подробную информацию можно получить в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29 или по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО.  Международный форум транспортной инфраструктуры представляет собой открытую дискуссионную площадку для обсуждения актуальных вопросов по совершенствованию методов проектирования дорог и искусственных сооружений, обновлению нормативной базы в данной сфере, а также обмену передовым опытом, внедрению и широкомасштабному освоению прогрессивных технологий, инновационных материалов, конструкций, машин и механизмов.