RSS - рассылка Алтайские предприятия МСП приглашаются к участию в IV Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС

С 18 по 19 октября текущего года в г. Уфе состоится IV Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.

В рамках форума пройдет 8 секций, посвященных вопросам господдержки малого и среднего предпринимательства, торговли, логистики и туризма при участии ШОС и БРИКС. Особое внимание будет уделено знакомству с наиболее успешными проектами российских и зарубежных предприятий малого бизнеса. В рамках практической сессии участники рассмотрят основные ошибки предпринимателей, механизмы привлечения инвестиций, пути решения проблем, мешающих развитию бизнеса.

Дополнительную информационную поддержку на форуме можно будет получить благодаря работе консультационных площадок с участием представителей инфраструктуры поддержки МСП Минэкономразвития РФ, Корпорации развития МСП, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского экспортного центра, Агентства стратегических инициатив, «Деловой России» и других.

Помимо обширной деловой программы 18 – 19 октября также предусмотрены экспозиционная часть, биржа деловых контактов, международный трек «Бизнес без границ» – презентационная площадка для делегаций и отдельных участников.

Регистрация участников продлится до 5 октября.

Более подробную информацию об участии в форуме можно получить на официальном сайте форума или по телефону оргкомитета: +7 (347) 276-34-99.

СПРАВОЧНО: Форум впервые был проведен в июле 2015 года в рамках VII саммита БРИКС и проходившего параллельно с ним саммита Шанхайской Организации Сотрудничества и зарекомендовал себя как площадка для диалога власти и малого бизнеса в странах ШОС и БРИКС. За всю историю мероприятие посетили более 4200 участников из 25 стран и 63 регионов России, подписано 18 соглашений о сотрудничестве, проведено более 800 встреч формата b2b.