RSS - рассылка Временное исполнение обязанностей по должности министра экономического развития Алтайского края возложено на Анатолия Нагорнова

Временное исполнение обязанностей по должности министра экономического развития Алтайского края возложено на Анатолия Нагорнова в дополнение к обязанностям врио заместителя министра экономического развития.

СПРАВОЧНО.  Анатолий Нагорнов окончил Алтайский политехнический институт имени Ивана Ползунова по специальности «Парогенераторостроение», прошел обучение в аспирантуре кафедры общего и специального менеджмента Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Проходил службу в Вооруженных силах Советской армии. Имеет опыт работы на Барнаульском котельном заводе производственного объединения «Сибэнергомаш», на Алтайском приборостроительном заводе имени 50-летия СССР.

С 1989 года трудится в органах власти: в Барнаульском горисполкоме, комитете администрации Алтайского края по экономике, в Главном управлении экономики и инвестиций Администрации края.

С 1 января 2017 года занимает должность заместителя министра экономического развития Алтайского края, с 31 мая 2018 года - временно исполняющего обязанности заместителя министра экономического развития Алтайского края.